Frutas Deshidratadas

Características de la Mezcla

Especialmente recomendada para aperitivos, preparaciones gourmet, combinar con su té favorito, para llevarlas en viajes o para después de realizar deportes, colaciones para niños o adultos o simplemente para darse un gustito.

El secado es un método de conservación bastante antiguo, consiste en la eliminación parcial del contenido de agua en los alimentos, para que no puedan desarrollarse los microorganismos ni las reacciones químicas deteriorantes por la falta de agua libre, alarga la vida útil del alimento.

  • Presentaciones en bolsas transparentes.
  • Sus únicos ingredientes son frutas frescas especialmente deshidratadas, en las que podemos encontrar distintos tipos de manzanas, peras, naranjas y mandarinas.
  • Sin colorantes ni preservantes.
  • Su elaboración es un proceso artesanal de deshidratado lento y cuidadoso que permite eliminar el agua sin perder los nutrientes de las frutas.
  • Producción: Se realiza en pequeños lotes, de no más de 30 unidades, para asegurar la mejor calidad.
  • Cada envase se encuentra seriado con el número de unidad y el total de las unidades del lote.
  • Duración 2 años.
  • No requiere refrigeración
  • Se debe mantener en un lugar fresco y seco, sin que se contamine con agua.
Formato (g) P. Neto Aprox. (g) Dimensiones (mm) P. Bruto Aprox. (g)
35 35 130 x 170 35
350 350 250 x 350 350


Tablas nutricionales

Información nutricional:
Porción1: 10 G.
Porciones por envase: 3,5
100 G. 1 P.
Energía (Kcal) 288 29
Proteínas (g) 2 0
Grasas Totales (g) 1 0
Saturadas (g) 0 0
Trans (g) 0 0
Monoinsaturada (g) 0 0
Polisaturada (g) 0 0
Colesterol (g) 0 0
H. de C. Disp. (mg) 76 8
Azúcares (mg) 560 6
1 P. DDR
Sodio (mg)00 0%
Potasio (mg) 68 45%


Pila nutricional, cada porción contiene2:

Calorías Azúcares Grasas Saturadas SodioPotasio
29 Kcal 6 g 0 g 0 g 0 mg68 mg
1% 7% 0% 0% 0%45%
2.000 90 55 22 2400150